Listeria Terza Vittima In Spagna Muore Una Di 74 Anni

25 Risultati

1. Argentina muore in campo a 14 anni non c era l assistenza medica per rianimarlo

del: Mon, 20 Nov 2023 16:40:59 +0000
    Dramma durante la partita fra Argentinos Juniors e San Martin il giovane ··· Lazarte collassa in campo nessuna assistenza medica Inutile la corsa in auto all ospedale pi vicino
  2. Jannik Sinner e Carlos Alcaraz video sull allenamento insieme in Spagna

del: Sat, 23 Dec 2023 10:21:09 +0000
    L azzurro ha chiuso in Spagna il suo anno d oro con un allenamento congiunto insieme ad Alcaraz e ha partecipato alla cerimonia durante la quale l Accademia Juan Carlos Ferrero ha intitolato il campo principale proprio a Carlos
  3. Federica Brignone terza nel gigante di Kranjska Gora nella Coppa del mondo di sci

del: Sat, 06 Jan 2024 13:20:39 +0000
    L azzurra terza la compagna Bassino decima Male Goggia Vince la canadese Grenier seconda Lara Gut Behrami
  4. Pallanuoto Italia batte la Spagna e va in finale ai Mondiali

del: Thu, 15 Feb 2024 15:05:12 +0000
    Il Settebello sconfigge la Spagna e ora nella finale per l oro affronter la vincente tra Croazia e Francia
  5. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  6. Il fantino Keagan Kirkby muore a 25 anni dopo la caduta da cavallo choc in Inghilterra

del: Mon, 05 Feb 2024 12:20:12 +0000
    Durante una corsa nel Kent il giovane fantino Keagan Kirkby cade da cavallo e muore per le ferite riportate Inutili i soccorsi
  7. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel ··· trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi
  8. Spagna Italia il risultato 2 3 grande rimonta delle azzurre nella ripresa

del: Sat, 02 Dec 2023 12:41:18 +0000
    Le nostre atlete superano in trasferta le campionesse del mondo in carica e agganciano la Svezia sconfitta dalla Svizzera al secondo posto nel girone
  9. Tifoso muore in Granada Athletic Bilbao gara sospesa cosa successo

del: Sun, 10 Dec 2023 19:41:23 +0000
    Problema cardiorespiratorio per lo spettatore Gara prima interrotta poi di comune accordo tra squadre e arbitro definitivamente sospesa